Приветствуем Вас блоге!

Добро пожаловать!
Этот блог посвящен работе в интернете.
21 век на дворе! Век интернета! Интернет хранит в себе неограниченные возможности! Уже почти у каждого человека есть компьютер и доступ в интернет. И интернет у многих вытеснил телевизор. В интернете читают новости, смотрят фильмы, читают книги, покупают товары в интернет-магазинах, общаются с друзьями и уже многие РАБОТАЮТ! С помощью интернета сейчас стало возможным работать удаленно. Интернет как инструмент, который соединяет людей в разных точках мира, соединяет работников и работодателей, бизнесменом и их клиентов.
За интернетом будущее, в этом уже никто не сомневается.
Почему вы до сих пор этим не воспользуетесь? Почему бы не воспользоваться возможностью в свободное время или после работы получать дополнительный доход, вместо того, чтобы просто блуждать по сайтам?

Пугают слова «Сетевой маркетинг»?!? Или просто не знаете что это такое?

   Часто люди, находящиеся в поисках работы, дополнительного дохода, на сайтах в своих объявлениях пишут «сетевой маркетинг не предлагать». Некоторые даже толком и не представляют себе, что это словосочетание обозначает. Честно говоря, даже жалко таких людей. Почему? Потому что эти люди живут устаревшими принципами, не умеют открываться новым возможностям и подстраиваться под меняющийся мир. Не знают, как работают деньги (рекомендую прочитать Кийосаки в таком случае обязательно), что такое бизнес вообще и сетевой маркетинг, как вид бизнеса, в частности.

   У большинства эти слова ассоциируются с каким-то очень сумрачным доходом, который получишь только тогда, когда будешь усиленно работать, при чем работу эту нужно организовать самому.

   Многих такой подход не устраивает, проще ведь пойти на 8-ми часовую работу, сделать определенный труд, а в конце месяца получить оговоренную сумму денег. Стабильность! Это же отлично. Конечно, хотелось бы и сумму побольше, и работать поменьше… Можно пойти искать другую работу, где будут платить больше. Затем еще одну. Еще и еще. Так до бесконечности. Но новая работа или дополнительная - это не выход. Сумма всегда будет линейная. Зарабатываете вы, скажем, сейчас 1000 рублей за 8 часов в неделю. Где-то вам будут платить 1200 или 1300 рублей, а, если повезет, может найдете и за 2000. Вы всегда за одну и ту же работу будете получать одни и те же деньги. Чтобы получать больше, нужно работать еще больше. Можно найти еще дополнительную работу на 8 часов в день. Тогда вам будут платить еще 1000-2000 рублей! Вот получаете вы 2000-3000 в месяц, а дальше – всё, потолок.

  Зарабатывать больше невозможно. Вы же и так работаете по 16 часов в сутки. Достаточно ли вам такой суммы, чтобы решить все свои финансовые проблемы? Нет, конечно. И где же выход?

   Выход очень прост.
   Чтобы жить достойно, нужно не работу искать, а бизнес. Этот путь выхода из «крысиных бегов» Роберт Кийосаки очень хорошо и красочно описал в своей книге «Богатый папа, бедный папа», не поленитесь почитать. «Взрыв мозга» гарантирован. Много для себя узнаете.

   А самый простой и доступный бизнес – это сетевой бизнес ( сетевой маркетинг, млм).
Что же такое сетевой маркетинг? Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами (Википедия).

   Преимущества млм-бизнеса:
1)Небольшая (доступная каждому) сумма для начала бизнеса. Не нужно иметь десятки, тысячи долларов, чтобы открыть свое дело.
2)Работа командная, где каждый спонсор заинтересован в том, чтобы каждый его партнер преуспел и зарабатывал больше.
3)Доход не ограничен! Это очень важный пункт. За одну и ту же работу, вы каждый месяц получаете все больше и больше денег. Доход растет геометрически.
4)Возможность создания пассивного источника дохода. Работаете вы или отдыхаете, вы все равно зарабатываете деньги - получаете комиссионные от товарооборота вашей структуры.
5)Вы сами планируете свой день и график, вы сам себе начальник. Это, конечно, требует определенной самодисциплины.
6)У каждого человека, занимающегося сетевым маркетингом, одинаковые шансы преуспеть, все зависит лишь от его усердия и личных качеств. Эти качества развиваются благодаря тренингам и обучающим семинарам, которые проводятся почти каждой млм-компанией.

   В сетевом маркетинге, впрочем, как и в любом другом традиционном бизнесе, добивается успеха и благополучия только тот, у кого есть огромное желание, усердие, целеустремленность.
Если вы не хотите активно трудиться, если вы не готовы каждый день слышать «сетевой маркетинг не предлагать», если вы не сможете привыкнуть к тому, что первое время у вас на самом деле не будет никакого дохода и расти он будет медленно, если вы не готовы работать с людьми, если вы не хотите уже через год-два получать доход, растущий с каждым месяцем, если вы не хотите работать по 3-4 часа в день, то вам не стоит заниматься сетевым маркетингом.                   Идите искать работу, трудитесь по 8-10 часов, получайте свою 1000 рублей и перестаньте жаловаться, что жизнь стала ужасной, все подорожало, и нет ни на что времени. Вы сами делаете выбор.
   Этот бизнес не для всех.

Что же такое на самом деле сетевой бизнес? Вот вам самый популярный  в сетевой среде фильм "Ответ".


1 комментарий:

  1. Чаще всего сетевой маркетинг позиционируется как продажа бизнеса, а не товара. Сетевики продают друг другу стартовые пакеты, получают за это проценты и мечтают построить структуру из активных людей, которые смогут продавать стартовые пакеты пачками. Например, в компании Аквел учат новичков: мы не приглашаем на фильтры, мы не приглашаем на воду, мы не приглашаем на здоровье. Мы приглашаем на деньги. Так работают многие млм компании и работа превращается в лохотрон. Нужно заниматься продажами, и дистрибьюторская сеть будет строиться из новых покупателей.

    ОтветитьУдалить

У вас есть мнение? Оставьте свой отзыв.